A franquia
Le Grand
Burger

é uma oportunidade
de sucesso e
crescimento
rápido e duradouro.

Estamos interessados em candidatos com o perfil
empreendedor e operador de franquia. Buscamos pontos
estratégicos e capacidade de gestão de alta qualidade.

Modelos de
franquias

Le Grand Maison

Modelo inspirado nas primeiras unidades do Le
Grand Burguer. Amplo cardápio, carta de cervejas e
vinhos e atendimento nas mesas.

Este modelo de franquia
comporta entre
60 e 80 assentos

​Investimento médio em loja ...... R$ 420.000 à R$ 670.000

Faturamento médio mensal ......... R$ 320.000 a R$ 400.000

Taxa de franquia ................................................... R$ 80.000

Taxa de publicidade ....................... 3% sobre o faturamento

Taxa de royalties ............................ 5% sobre o faturamento

Payback ......................................................... 36 a 48 meses

Capital de giro ................................................... R$ 80.000​

Le Petit Maison

Modelo que reúne as principais criações do Chef
Alexandre Lise. O foco desta operação é o alto giro de
mesas, uma vez que trabalha com espaço
reduzido e atendimento no balcão.

Este modelo de franquia
comporta entre
30 e 40 assentos

​Investimento médio em loja ...... R$ 340.000 à R$ 420.000

Faturamento médio mensal ......... R$ 150.000 a R$ 280.000

Taxa de franquia ................................................... R$ 60.000

Taxa de publicidade ....................... 3% sobre o faturamento

Taxa de royalties ............................ 5% sobre o faturamento

Payback ......................................................... 24 a 36 meses

Capital de giro ................................................... R$ 40.000​

Plano de
capacitação

Receptor Treinamento Duração Local Resp. de custos
Franqueado +
Gerente
Operacional 7 dias Unidade Padrão
Piloto Le Grand
Franqueado
Gestão 2 dias Unidade Padrão
Piloto Le Grand
Franqueado
Equipe Cozinha Cozinheiros +
Auxiliares de cozinha
3 a 5 dias Unidade
franqueada
Franqueadora
Equipe Atendimento Garçons +
Auxiliares de Garçom
2 a 3 dias Unidade
franqueada
Franqueadora

Consultoria
operacional
e de gestão

  • Auditoria periódica em padrões
    operacionais da rede
  • Auditoria periódica nutricional
  • Consultoria gerencial e acompanhamento
    de indicadores de gestão
  • Software de gestão integrado e
    preparado para operação
  • Aplicação de cliente oculto para
    melhoria constante do atendimento

Marketing
e comunicação
com o cliente

  • Campanhas de comunicação centralizadas
  • Calendário de Marketing e orçamento
  • Desenvolvimento de artes gráficas
  • Acessoria de imprensa em rede

Portal dos
franqueados

  • Centralização da comunicação
    com o franqueado
  • Pedido de insumos
  • Disponibilzação de vídeo-aulas,
    manuais e materiais gráficos

Consultoria
operacional
e de gestão

  • Auditoria periódica em padrões
    operacionais da rede
  • Auditoria periódica nutricional
  • Consultoria gerencial e acompanhamento
    de indicadores de gestão
  • Software de gestão integrado e
    preparado para operação
  • Aplicação de cliente oculto para
    melhoria constante do atendimento

Marketing
e comunicação
com o cliente

  • Campanhas de comunicação centralizadas
  • Calendário de Marketing e orçamento
  • Desenvolvimento de artes gráficas
  • Acessoria de imprensa em rede

Portal dos
franqueados

  • Centralização da comunicação
    com o franqueado
  • Pedido de insumos
  • Disponibilzação de vídeo-aulas,
    manuais e materiais gráficos

Fornecimento
de insumos

Sistema de fornecimento de Insumos

Centro de Produção
Le Grand Burger

Insumos essenciais para
a garantia da qualidade
Le Grand Burger

Fornecedores
homologados

Insumos para garantia
da qualidade que tenham
necessidade de entregas
de alta frequência

Fornecedores
locais

Insumos de
alta perecibilidade

Vantagens de ser um
franqueado le grand burger

  • Auxílo na busca e seleção do ponto comercial através de estudos de geomarketing
  • Projeto arquitetôncio completo
  • Treinamento incial ao franqueado e sua equipe
  • Manuais, Fichas técnicas e Procedimentos Operacionais Padrão completos
  • Consultoria de campo com o objetivo de auxiliar o franqueado a potencializar o seu negócio
  • Constante inovação através de novos produtos mensalmente
  • Marketing institucional centralizado na franqueadora
  • Sistema de fornecimento através de centro de produção Le Grand Burguer para padronização e centralização dos insumos e fornecedores homologados